我们用了一周的时间读完了长腿叔叔,
这本书说的是:一年一个十八岁的女孤儿茱蒂,竟然被一个讨厌女孩的理事资助了,理事的要求是每个月都写一封信,茱蒂一直遵守诺言。
我从她的信中感受到了茱蒂很优秀,除了拉丁文和几何学。一个可怜的孤儿被一个长腿叔叔资助了,我很不敢相信,后来我才知道的。我从她写的对不起觉得他很诚实,我从她的帮帮他们吧感觉她很善良,我从入选篮球队感觉她很长舌……原来这么优秀的人也有缺点。
这本书我很喜欢,我向大家推荐这本书,一块来了解这个有趣的女孩吧!