《森林报》感悟
《森林报夏》是在四本森林报中的一本描写夏天的书,这本书的内容又生动又有趣,又显得活泼。
一个偶然的机会,老师要求把森林报,当成寒假读物。我开始根本不去注意。但一段时间后,我开始注意这四本书了。在夏天,有各种动物间的窝、凶猛的蛇出来咬动物、两只鸟养了一只白眼狼之类的。生动有趣的故事,非常吸引读者的注意力。
作者能把夏天的景色写得这么优美。一定不易。现在呢,我看一看自己身边,不是也有可写的吗?现在是春天,是百花盛开日子,一定会是非常优美的。难道我不可以记录下来作个纪念吗?是可以的。我一定要记录下来这个美丽蛇年。