寻找黑骑士的感受
这本书里讲的是笑猫、黑骑士、三宝、调琴师、球球老老鼠……日子一天天过去不知不觉小猫们慢慢长大了,他们都到了该交朋友的年纪了。在翠湖公园小树林的交友会上,胖头、二丫和三宝都没有上真正的好朋友,三只小猫懊悔不已。又一片树叶在秋风中飘落是,三宝他决定离家远行、他要寻找自己的好朋友——黑骑士。于是,球球老老鼠陪伴三宝踏上了这段寻找、思考之旅。
这本书让我知道遇到困难不要放弃、要勇敢面对,要用真心去对待你的每一位朋友。再就是这本书让我学到了好多词语还有好句。