寻找黑骑士的感受
每在这个时节,都是翠湖公园最忙的时候。成千上万种菊花摆在公园里,人们在筹备一年一度的菊花会。
每当这个时候小树林也会热闹起来,那里聚集了很多猫,他们在开会吗?记得虎皮猫刚来到翠湖公园的时候,她还是一位高贵的猫小姐。因为她能爬上高高的白玉塔,引起别人的羡慕、嫉妒、恨,他们一次次的出狠招,企图赶走虎皮猫,仅仅因为她是最漂亮的猫。可她现在不仅成了我的妻子,当了三只小猫的妈妈,一生当中,还交了两三个好朋友。
三宝就是其中一位好朋友。记得有一次,山姆带着三宝去鹰嘴崖练胆,他非常棒!二丫不仅把她自己染成了黑色,还交了个朋友它叫爱娃。听说胖头交了一个酒肉朋友,只会喝,每天他带着鱼饼干,去和他的酒肉朋友吃、喝、睡,可开心了!也难怪最近他长了那么胖。
三宝回想起以前的朋友——公爵、黑骑士,他们是在救人的时候认识的,老老鼠就和笑猫一块去寻找黑骑士。历经重重努力,三宝终于在月圆的那一天见到了黑骑士。确认到朋友很安全于是和笑猫他们踏上了回家的路……
看完这个看故事,以后我交朋友要友好。