读后感350字警犬拉拉
《警犬拉拉》主要讲的是:一只警犬名字叫拉拉,他的主人是警员大漫。他跟随大漫生活多年,无论他想干什么,大漫都能猜出他的心事。有一次他想回到警犬学校看望“母亲”(也是一条狗),便上蹿下跳,不吃不喝,大漫立刻便猜出他想干什么。当天下午便带他回到警犬学校,看望母狗卡娜。
拉拉是一只特别聪明的,特别听话的警犬,他立下的功劳有很多,例如:神秘导盲犬,女警员午夜被杀案,孔雀别墅女主人被杀案,拯救雌虎蓝蓝。一条条,一件件数也数不玩,道也道不清。
先说说拯救雌虎蓝蓝吧!蓝蓝因为左后腿踩死了他的幼虎清清。他把左后腿因此而吊了起来,以此来惩罚自己。
还是拉拉用假扮幼虎,喝蓝蓝的奶水,让蓝蓝慢慢恢复正常。不过有一点,蓝蓝演出时必需让拉拉在场,不然不表演。他以经把拉拉当做他的孩子,他不愿意再失去他的孩子。
拉拉好聪明呀!