第七条猎狗读后感150字
今天我读完了《第七条猎狗》这本书,“第七条猎狗”这则故事深深的打动了我。
这个故事主要讲了老猎人召盘巴得到了一条优秀的猎狗。有一次,猎人带着赤利被主人误会而赶走了,后来赤利为了救主人,又与豺狗进行了一番生死搏斗,胜利后它和主人一起回到了村寨。知道了真相以后,我被赤利对主人的真诚所感动。一般来说,狗是不敢和蛇斗的,可赤利为了救主人,而与毒蛇拼搏。多么忠诚的赤利;多么英勇的赤利!一只猎犬都能有如此的感情。无论主人怎样对它,它都会在主人最需要它时出现。竟超过了人!