长袜子皮皮400的读后感
暑假期间我看了一本叫《长袜子皮皮》的书,皮皮是一个非常特别的小姑娘。她的头发颜色像胡萝卜一样,两条硬邦邦的辫子直挺挺的,土豆一样的鼻子上面长满了雀斑,鼻子下面长着一张大嘴巴,牙齿整齐又洁白,两条细长的腿上穿着长长的袜子,一只是棕色的,一只是黑色的。皮皮有用不完的力气,她可以举起一匹马,可以教训凶悍的强盗,还可以轻而易举的把鲨鱼扔向远方。她非常乐观又开朗,她的妈妈在她很小的时候就去世了,她却相信她妈妈变成了天使,她把所有的事情都看得那么美好,所以她一个人生活的很开心。
这本书精彩绝伦,妙趣横生,给我带来了无穷的乐趣,也让我懂得了只有做个善良、勇敢、乐观又自立的人才能交到更多的朋友,生活才会更美好。